Обратный звонок
 
Перезвонить в ближайшее время
Перезвонить в указанное время
Все поля обязательны для заполнения!

Полезные статьи

Ошибки при работе с дуговой сваркой Сварочных дел мастер

Начинающие сварщики, как правило, ошибочно делают слишком длинную дугу и слишком сильно наклоняют электрод. Следует отметить, что чрезмерный угол наклона электрода так же приводит к увеличению длины дуги.

Как правильно разжигать электрод Сварочных дел мастер

У сварочных аппаратов нет кнопки для розжига дуги. В отличие от полуавтоматической (MIG) сварке - электрод оживает, как только переключатель переводят в положение ВКЛ. (ON). Дуга «зажигается» прикосновением электрода...

Рекомендации по уходу за бензокосой «КЕДР» Сварочных дел мастер

Необходимо развести бензин (А-95)с маслом в правильной пропорции:

  • 1л бензина /30г масла;
  • 1л бензина / 40г масла – для обкатки нового двигателя!
Как выбрать сварочный инвертор? Сварочных дел мастер

Какими параметрами лучше руководствоваться, чтобы купит сварочный инвертор? Начать лучше с такого параметра как защита от скачков напряжения, достаточный уровень которой – 21-26%. Это значит, при определённых скачках напряжения в районе 165В-265В этот аппарат будет защищён. Такой относительно высокий показатель защиты имеют инверторные аппараты профессионального или промышленного использования. Аппараты бытового уровня имеют в среднем 11-16%.

Что такое и как выбрать плазморез? Сварочных дел мастер

Плазморез – это аппарат для нарезки листового металла. Процесс резки основан на поступлении воздуха на электрическую дугу, где воздух греется до сверхвысокой температуры и трансформируется в плазму, которая легко режет листовой металл. Причиной возросшей популярности в последнее время плазморезов, которые, как и сварочные инверторы купить можно практически в каждом магазине сварочной техники является относительно новая технология, которая применяет инверторные источники питания в оборудовании для плазменной резки, что позволило сделать аппараты дешевле, легче и компактнее.

 
Ваша корзина пока пуста.
Закрыть